rezepte.tubercel.de

Schlemmerfilet auf Gemüse

Zutaten (4 Portionen)

1 Stück Iglo Schlemmerfilet Pikante
1 Stück Paprika rot
250 g Spitzpaprika
200 g Broccoli oder Blumenkohl
200 g Kaiser/Zuckerschoten
1 Stück Zwiebeln rot
2 Stück Knoblauchzehen
2 Stück Chillischoten
2 Stück Ingwer
200 g Creme Fraiche
    Salz
    Pfeffer
    Kreuzkümmel
    Paprikapulver
    Currypulver
200 ml Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten / Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten / Gesamtzeit ca. 35 Minuten

Ofen vorheizen Temperatur lauf Schlemmerfiletpackung

Gemüse wachen / schälen / entkernen.
Iin kleine Stücke schneiden in Auflaufform mit der Creme Fraiche, den Gewürzen und dem Wasser vermischen.

In der Mitte der Auflaufform eine freie Fläche schaffen dort das Schlemmerfilet positionieren.

Laut Angaben auf der Schlemmerfiletpackung 40-45 Minuten im Ofen garen.