Cabanossi Suppe
Zutaten (8 Portionen)
| 1 |
Stück |
Paprika grün |
| 1 |
Stück |
Paprika gelb |
| 1 |
Stück |
Paprika rot |
| 5 |
Stück |
Knoblauchzehen |
| 4 |
Stück |
Cabanossi |
| 1 |
Stück |
Zwiebel groß |
| 2 |
Dosen |
Tomaten geschälz mittel |
| 1 |
Dose |
Mais mittel |
| 1 |
Dose |
Kidneybohnen klein |
| 1 |
Becher |
Saure Sahne |
| 1 |
l |
Gemüsebrühe |
| |
|
Weizenkeimöl |
| |
|
Parika edelsüß |
| |
|
Paprika rosenscharf |
| |
|
Salz |
| |
|
Pfeffer |
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Cabanossi in Stücke schneiden. Im Topf mit dem Öl scharf anbraten.
Zwiebel würfeln und mit glasig dünsten.
Paprika würfeln und mitbraten.
Koblauchzehen in Scheiben schneiden und mitbraten.
Mais, Kidneybohnen und Tomaten zugeben.
Tomaten leicht zerkleinern.
Mit Gemüsebrühe auffüllen.
Kräftig würzen und abschmecken.
60 Minuten auf mittlerer Stufen kochen.
Saure Sahne hinzufügen umrühren und nochmals abschmecken.
|