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Hackfleisch-Sauerkraut-Eintopf mit Knoblauch

Zutaten (4 Portionen)

500 G Schweinehackfleisch
2 gr Zwiebeln
1 kl. Dose Tomatenmark
2 El Paprikamark
1 gr. Dose Sauerkraut
1 Tl Kümmel
1 l Fleischbrühe
     
1 Glas Mayonaise
2 Stück Eigelb
1 Becher saure Sahne
    Pfeffer
8 Stück Knoblauchzehen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch, Sauerkraut, Zwiebeln, Tomaten- und Paprikamark ca. 20 Min. miteinander kochen lassen. Kümmel mit kochendem Wasser angießen (ca. 1 Tasse) und dazugeben. Fleischbrühe angießen und das Ganze noch mal ca. 20 Min. köcheln lassen.

Aus den Saucenzutaten eine dickflüssige Soße zusammenrühren. Knoblauchzehen pressen (oder mit Salz zerdrücken) und nach Geschmack bei Tisch direkt in die heiße Suppe geben.

Dazu unbedingt Brot, Baguette o. Ä. reichen.