Sommersalat mit Cashewkernen
Zutaten (2 Portionen)
| 1 |
Bund |
Möhren |
| 1 |
Bund |
Radieschen |
| 1 |
Stück |
Römersalat o. Salatherzen |
| 1 |
kl. Dose |
Mais |
| 1 |
Packung |
Cashewnüsse |
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| 4 |
El |
Mayonaise |
| 4 |
El |
Sahne |
| 4 |
El |
Naturjoghurt |
| 2 |
El |
Zitronensaft |
| 1 |
Stück |
Ei hartgekocht |
| 1 |
Packung |
8 Kräutermischung TK |
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Salz |
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Pfeffer |
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Zucker |
Zubereitung
- Möhren und Radieschen in Scheiben, den Römersalat in Streifen schneiden und mit dem Mais vermischen.
- Aus Mayonnaise, Sahne, Joghurt, Zitronensaft, den Kräutern sowie dem fein gehackten Ei ein Dressing zubereiten und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Mit dem Salat vermischen. Zum Schluss die Cashewkerne auf den Salat streuen.
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