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Sommersalat mit Cashewkernen

Zutaten (2 Portionen)

1 Bund Möhren
1 Bund Radieschen
1 Stück Römersalat o. Salatherzen
1 kl. Dose Mais
1 Packung Cashewnüsse
     
4 El

Mayonaise

4 El Sahne
4 El Naturjoghurt
2 El Zitronensaft
1 Stück Ei hartgekocht
1 Packung 8 Kräutermischung TK
    Salz
    Pfeffer
    Zucker

Zubereitung

  1. Möhren und Radieschen in Scheiben, den Römersalat in Streifen schneiden und mit dem Mais vermischen.
  2. Aus Mayonnaise, Sahne, Joghurt, Zitronensaft, den Kräutern sowie dem fein gehackten Ei ein Dressing zubereiten und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  3. Mit dem Salat vermischen. Zum Schluss die Cashewkerne auf den Salat streuen.